С днём 7 ноября!

Раиса Ворфоломеева
Мы - единое целое,
В прошлом - советский народ.
Были люди мы смелые,
Всю жизнь спешили вперёд.

Но что же с нами случилось?
Песни уже не поём,
А вспоминая прошлое,
Порою даже ревём...