А до поэта нету дела...

Валерий Шевченко 777
А до поэта нету дела,
Поэты нынче не в честИ!
Других талантов пруд пруди,
Для них всегда открыта сцена!

Они споют и спляшут смело!
Их позови, они тотчас,
Для Вас покажут высший класс,
А до поэта... нету дела!