40467 Полустанок жизни моей

Полянская Вера
   Полустанок   жизни    моей,
   Мне  откроет  сотни  дверей
   А,   какая из   них —   моя
   Знает только Господь , не я.

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.