Приезжала неотложка

Мурзин Геннадий
Приезжала неотложка,
Но не помогли они.
У меня пропала кошка.
Жили мы вдвоём. Одни

Проводили время вместе
Утром, вечером и днём.
На диване, в мягком кресле,
Под шкафом и даже в нём.

Вызывал ещё пожарных,
Чтоб проверили жильё.
Все они, увы, бездарны
Были в поисках её.

И осталось лишь надежда,
Что тепло своё храня,
Где-то в комнате одежда
Прячет кошку от меня.