Ошибка

Светлана Файнберг
Не рви мне сердце, скрипка,
Не режь его смычком.
Так нежно и так гибко
Ты мне поешь о нем.
И я, подобна скрипке,
Играла для него,
Лишь для его улыбки
Пьянила как вино.
Но отыграла скрипка,
Последний стих аккорд,
Закралась к нам ошибка
Из двух фальшивых нот.
07.11.2019г.