Бег

Граф Виктор Воронцов
Скребёт щетину пьяный человек.
Ему бы похмелиться, снег.
На улицы ложится понемногу.
Бац в лужу, отряхает ногу.
К киоску продолжая бег.
В аду наверно тоже потеплело?
Неясный, синеватый свет.
Бежит он, чертыхаясь то и дело.
И не забыть купить бы сигарет.
Ему фунфырик выпить для здоровья.
Да и назад, в свою квартиру-стойло.
Он вроде молодой, но с виду дед.

Такая вот житейская история...

Спасибо! 07. 11. 2019 год.