Выхода нет

Завьялов Андрей
Я лежу и тихо плачу,
Из ситуации выхода нет...
Жизнь дала мне крепкой сдачи
За прожитые двадцать лет...

Мам, пап...я умираю,
Пишу, пока хватает сил,
За жизнь бороться надо, знаю,
Но рак меня уже победил...

Как жаль, что я не сумею
Надышаться в последний свой час,
Мысли о доме больше не греют,
Безысходности слёзы из глаз...

Надоел момент ожиданья,
Душа уже рвётся наружу,
Жду со смертью свиданья,
Но я ведь многим так нужен!

Как же папа и мама?
Им этого не пережить...
Моя жизнь - трагичная драма,
И финал, увы, не сменить...

Ну вот, уже засыпаю...
Но сердце бьётся в груди,
Мерещится будто летаю...
Смерть...постой...погоди!

Я так много еще не успел,
Маму с папой не обнял...
У меня так много важных дел!
Я своё не отгулял!

Но лишь в сказках счастливый финал,
В жизни совсем всё иначе,
Простите, что всех не обнял...
И прошу вас - не плачьте...

А так хочется просто обняться
Прижаться лишь на мгновенье,
И надо как-то собраться
И сказать "прощай", к сожаленью...

Рыдания, всхлипы и слёзы,
Гроб у могилы стоит,
Утешительные речи, две розы,
И душа так сильно болит...

Мама, папа, простите,
Я жизнь свою не сберёг,
И зла, прошу, не держите,
С любовью, сынок...