говори

Даша Лунар
говори со мной,о важном или о пустяках.
говори, не смолкай и не делись на паузы.
мне так важно знать о всех твоих новостях,
мне так нравится тебя слушать с глазу на глаз.

говори, мне моё приелось и стало скучным.
говори со мной, не могу без тебя совсем.
мне так приятно считать тебя самым лучшим,
мне так хочется быть тебе многим, если не всем.

говори со мной, о себе, обо мне, о нас;
говори, выпуская клубы сигаретного дыма.
милый, ну когда же, если не прямо сейчас?
после мы не успеем себя ощутить родными.