Как сказал наш повелитель

Эдуард Мороз
  Как сказал наш повелитель:
  - Денег нет, но вы живите,
  - Что касается скачков,
  - возьмём в долг у старичков.
  - Ждут их, ждут их рая кущи.
  - Там им будет слаще, лучше.
  - Пусть Исаев и Макаров
  - думский хлеб едят недаром,
  - и с экранов всем подряд
  - это дружно разъяснят.
    ****************