Я укрою тебя

Ольга Соколовская 69
 Я УКРОЮ ТЕБЯ...!

Я укрою тебя от беды и потерь,
И растворюсь в тебе взглядом
Мы полетим высоко, высоко,
Только, любимый, будь рядом. 

От  жизни, что била тебя, родной,
Пролился свет боли, горечь и муки.
Исчезла вера твоя и любовь,
И ты потерялся в дорогах разлуки.

Но ты мне нужен, как Божий свет,
Как закат и летний рассвет.
Люблю я тебя, как воздух, водицу,
И как красивую нашу светлицу.

Знай, что люблю, и не знаю сама,
Что сделал ты для меня такого?
Люблю всей душою тебя и поверь,
Что не нужно мне счастья другого.