Наш Знаменитый Красный Флаг!

Виктор Путинцев
Флаг относится к святыням,
На нём кровь защитников
Великой Родины своей.
И с каждой новой каплей
Он становится ещё красней!

Мы с КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ,
Как братья-побратимы
Наши судьбы с ним едины.
Мы всегда рядом,всегда вместе
И в борьбе не отделимы.

Давайте вспомним время-
Год сорок первый по сорок пятый.
Для всей Европы он был
Злой,военный и проклятый.

Мы с КРАСНЫМ ФЛАГОМ
Шли целыми семьями на бой.
С ним побеждать и умирать,
Стыдно людям этого не знать.
Красный ФЛАГ был наш
Товарищ верный боевой!

Красным Знаменем гордились
С ним шли в огонь,в любое пламя.
Все видели и точно знали
Какую силу имеет ЗНАМЯ.

Примеров очень много,
Когда сдаваться,не желая.
Наши люди жизни не жалели
Красный ФЛАГ всегда,спасая.

Если бы наш ФЛАГ заговорил,
Он бы многим рассказал.
Как в боях он с бойцами грелся,
А бывало,что сильно замерзал.
Но,что устал,сдаюсь ни разу
Даже в мыслях не держал!