***

Ирина Хлопкова
А, я останусь с тобой до конца,
Повторяя:"Спасибо, за встречу!"
Так распорядилась судьба,
Чтоб стали, мы с тобой вместе.

Все дни пролетели минутой,
И я готова с тобой дальше идти.
Конечно же, я не вижу маршрута,
Но, знаю, что вместе сможем дойти.

Мы знакомы, вроде, не давно,
А, как-будто, много лет прошло...
Нашу любовь, я навсегда сохраню,
Чтоб вокруг нас, оставалось тепло...

"Спасибо, за встречу"-готова, я повторять.
Пускай, любовь между нами не тает,
Я никогда, не могла перед тобой устоять...
Пускай, наша любовь, все время сверкает!