Утонула в тебе

Николь Иррс
Утонула в тебе - провалилась под тонкий лёд!
Тебя не было в мире моём тысячу снов.
Кто не слышал тебя, тот вряд ли уже поймёт.
А я понимаю тебя даже без слов.

Мы  различные, но об одном и это сближает,
Больше гораздо, чем одна на двоих постель.
Ты плачь сколько нужно, я тут постою - у края.
Ты плачь. Я то знаю - на слёзы идёт апрель.

Я надрывом твоим пропиталась по самое темя.
Будь ты рядом сейчас, мы нашли бы о чём говорить.
Ну а тёплая звёздная ночь - самое время -
Самое нам подходящее  время любить.