На вечеринку

Наталья Чуприна
Откройте дверь, бежит Жанетта.
Ступеньки...каблучки стучат.
Давно ей с улицы кричат.
В ее фигурке флер балета.
Румянец, кровь как горяча.

В машине за рулем подруга.
Открытый верх, кабриолет.
Веселье, дерзость юных лет.
Включили громко, сколько звука!
Смеется рядом Макс, брюнет.

Помчали, славно, вечеринка,
Макс обещал, станцует брейк.
Под ветра свист летим скорей.
Обочин чудная картинка.
Жанетта, будь легка, забей.

Забей, что разлюбил он быстро,
Освободил, ты хороша.
Бывает и друзья грешат.
А ты живешь с душою чистой.
Танцуют брейк, смотри, смешат.