Необычный ноябрь

Елена Тимина
Какой тёплый, прекрасный ноябрь!
Как приятно идти по улице.
Ветер ласковый дует в лицо,
И нисколечко небо не хмурится.
Правда, был вчера мелкий дождь.
Так, немножечко капель из тучки.
Он чуть-чуть зонты намочил
И оставил мелкие лужи.
А сегодня солнце опять
Ярко светит с осеннего неба,
И на землю свободно лучи летят
Сквозь прозрачные кроны деревьев.