И бла бла бла бла и ля ля ля ля ля

Сергей Карасёв 4
На братских могилах
Не ставят крестов,
Но разве от этого легче...
Как есть нерушимый державы остов
И радость почившего, - крепче.
Гуртайтесь в народ, за убогого пьём,
Вплетайте в судьбу две полоски,
Куды страховаться, не сыщешь с огнём,
Полста как один - недоноски.
Кудысь завлекло, распрягусь как нибудь
И орден с закруткой повешу на грудь.
И как нибудь тронусь, ногой ковыля
И бла бла бла бла и ля ля ля ля ля.