Тинейджерский трагический

Владимир Стус
Подарю я деду селфи-палку,
Чтобы яблоки сбивал в саду,
Потому что мой последний флагман
Дед, случайно, утопил в пруду.

Разобрал, частично, гироскутер,
Мотоплуг свой старый подчинил,
Мой любимый спиннер, почему-то,
Дед болтами к стенке прикрутил.

Квадрокоптер - чудный вентилятор,
Он теперь висит под потолком.
Как же тут не выразиться матом,
Если бьют планшет твой молотком?

Дед решил, что будет очень классно
На планшете гвозди выгибать,
Так затратно и, порой, опасно
К ним в деревню летом приезжать.