Я для тебя и солнце и луна

Евгения Савич
Тобой дышать застенчиво учусь
И позабыла, что такое грусть.
Ты одиночество собой затмил
И молодость душевную продлил.

Я чувствую, как твой пытливый взгляд
Моей улыбки ловит звездопад!
И Музой наполняется перо,
Очарованье льёт из под него!

Твои романсы негой дышат вновь,
Где каждой строчкой славится любовь!
Мне Музы роль тобой отведена,
Я для тебя и Солнце и Луна!

09.10.13г.Евгения Савич-Астахова.