Молодым

Федорович 3
Мы все свидетели -
Невеста так мила,
Жених - красив,
И выбор их прекрасен.
Их взгляды - пара птиц,
Желающих тепла.
Далёкий путь их
Труден и опасен.
Они найдут
Желанную страну,
Где верность и любовь,
Спокойствие и вера,
Где любит муж
Красавицу жену,
Жена - лелеет
Мужа-кавалера.