Записки сумасшедшего 19-45

Любовь Михайлова
Я опять не вписалась в тему.
И трещит от ударов темя.
Это жадное злое племя
Выпить хочет из сердца кровь.

Открываю просторы истин.
И для них я – опасный мистик.
Запрещают таким и пискнуть.
Забивают без лишних слов.

…..Сдохни – мне говорят -

 Я судьбой будто клят.
Иду поперёк
Привычных дорог.

 Будет завтра иль нет – не знаю.
Даже в снах я давно не летаю.
Книгу жизни упёрто листаю.
Может, всё же найду ответ

На вопрос – для чего я живу?
И от боли, порою, реву.
И когда всех падлюк разорву.
На клочки.
Им опасен Свет.

…..Сдохни – мне говорят -

 Я судьбой будто клят.
Иду поперёк
Привычных дорог