Жизнь не кино

Светлана Польникова
Я в мужчинах всегда сомневалась...
Не пойму, что со мною не так?
С головою в любовь не бросалась,
Сразу видела в чем их «косяк».

Вроде есть мужики, но их мало!
Кто способен и может любить.
Большинство же из них раздражает,
Неспособностью женщин «пленить».

Не умеют они, им не надо,
Добиваться, как в старь…Что за бред?!
Ни цветов, ни сто грамм шоколада
И в кино не подарят билет.

-Извини, дорогая, не «кисни»
Не грусти, что пришел я «пустой».
В другой раз принесу…Хочешь вишни?
Ты скажи, я сорву, я крутой.

Я смотрю на таких и мне страшно...
Вот к чему мы пришли, господа!
Настоящих играют лишь в фильмах
А с мужчинами в жизни-Беда!

7.11.2019