не пускай в своё сердце холод...

Ли Лонли
не пускай в своё сердце холод, не пускай темноту -
у тебя и от собственной боли в груди уже тесно:
эта боль заполняет внутри всю твою пустоту -
у тебя на один только вдох там осталось место.

вдох и выдох. вдох-выдох. ты только дыши, дыши!
я надеюсь, ты всё же не спросишь, зачем я пристала:
я однажды сказала тебе «будет плохо - пиши»,
а я в жизни ещё слов на ветер своих не бросала.

я не просто тебя понимаю - я чувствую кожей,
и я буду с тобой терпелива, я буду нежна.
я не зря оказалась рядом - мы слишком похожи.
я спокойно уйду, когда стану тебе не нужна -
если сможешь меня отпустить...