Расскажи мне печаль ты свою...

Ната Наташа Гончарова
Расскажи мне печаль ты свою...
Расскажи, что внутри тебя гложет...
Может я чем смогу... Помогу...
Твоя исповедь в этом... Поможет!

Не держи! Не держи всё в себе!
Вылей боль и прости все обиды!
Сразу станет легко и светлей!
А прощают лишь сильные люди!

Выплачь всё... На плече у меня...
Заберу я всю боль! Унесу!
Говори! Буду слушать тебя!
И расслышать поверь мне! Смогу!

Ты же знаешь... Что ты не один!
Без ошибок нельзя в этой жизни...
Перед всеми закроешь ты дверь...
Пред собой... Ты в капкане... В пучине...

От себя не уйдёшь! В Новом дне...
Ты найди в себе ключик Участия!
Надо Луч рассмотреть даже в мгле...
Это Луч, где Надежда! И Счастье!

Ната Наташа Гончарова. 02.02.2019.