Аперитив... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Мы встретимся вдвоём, и третий будет лишним.
Пусть нынче муж один в квартире посидит,
Плеснет нам сомелье вино из зимней вишни,
Поднимет без того отменный аппетит!
И слюни потекут при виде осетрины,
Не ведаю о чём, мы будем говорить.
Но, впрочем, в ресторане такие образины,
Что вас один лишь я сумею ублажить!
По залу зазвенела мелодия струн лиры,
Кружится официант, поднос над головой.
Заметила Жорж Санд, - владеет голод миром,
Но докажу я вам, что правите вы мной.
Однако, для того нужнО уединенье,
В него мы окунемся, изрядно закусив.
Приду я к вам рабом… Уймите же волненье,
Тотчас отдамся вам, допив аперитив!