Осень

Елена Уклеина
Вот идёт депрессивная осень,
Обострение печали и бед.
Ах, когда же мы все это сбросим,
И дадим наш достойный ответ.

Жизнь проходит в пустом увядании,
А ведь столько соблазнов вокруг.
Ты забудь уже об угасании,
Оглянись, встрепенись, и вдруг...

Запылает жизнь яркими красками,
Унесёт в свой спиральный виток,
Мы забыли за нашими дрязгами,
Как короток этот срок.

Мы хотим получить все лучшее,
Мы мечтаем о счастье в тиши.
Никогда не верьте в худшее,
Мы творцы наших струн души.

11.10.2019