Колыбельная

Инна Сантим
Заката радужный опал раскрасил небо,
Как-будто ангел разбросал палитру света.

На колеснице звёзд луна плывёт неспешно,
Усни малыш, пускай сомкнутся негой вежды.

Пушистый мишка задремал в твоей кроватке
И снятся сочные луга смешной лошадке.

Пусть бархат сна навеет колдовство феерий
А все желания исполнят крошки-фейри.

Зайчонок солнечный лучом разбудит завтра
Навстречу утро распахнёт тебе объятья.