Если бы...

Юда Одинский
Уже есть человек, который уйдёт Горбачёва,
Горбачёв верит ему, как всякая недотёпа,
Если бы Горбачёв мудрость знал и делать умел,
Всех своих друзей оставил бы не у дел.

1985г