Крик

София Коган
Кричи Земля, раскрой врата небес,
От боли в сердце есть ли там защита?
Иль белым пеплом память всех забита,
Забыты мы всей братией планет...
Кричи, зови на помощь Божий свет !!!

Пусть голос тихий долетит до нас,
Раскроет тайны жизни обновленья,
Кого мы ждем, кто нужен для спасенья...
Людских цепей не снимет тяжесть бед,
Кричи Земля, спаси свой Божий свет!