Кто виноват? Что бьют ногами

Арик Сержантов
 Смотри кино...Решайте сами,
 А детский сад - так там начало
 Оно давно основой стало.

   Здесь,два вопроса: !. всё в порядке
   Потом почувствует на грядке
   Смещён крестец и гематомы
   Они основа меланомы.
   
 так кто смотрел? в какой больнице
 Я-спец по этому.Приснится,
 Что врач сидел,крутил приборы
 Так что -налоги,суть поборы

   Без цели вылечить страну
   Ну,а кино! Ещё одну
   Запустят серию с убийством
   Плоды вкушаем...

 Арик  07.11.2019г.