Устали мы за кем-то гнаться...

Алла Риза
Устали мы за кем-то гнаться,

А может просто ни за кем, а за собой...

Сменяются природные пейзажи,

А нам всем не до этого и всё равно...

На улице похолодало и потемнело,

Сезон сменился на осенний унисон...

А мы спешим за кем-то или за собой,

Спешим куда-то что-то преуспеть!

Проходит день, за ним и год в припрыжку,

Почти ушёл этого десятилетия год...

А нам бы всем приостановиться и подумать,

Зачем мы все живём и в чём нашей жизни смысл...





/Фото автора/