Посвящено к К

Акихико Кен
Картина сладкой, запретной любви
Алела от чистой, но тёмной души.
Радела, старалась, была в крови
И так же разбилась, она в глуши.
Не сделав попыток, забыв глотки,
Агонию приняв, забылась в тиши.

23.10.2019