Астральные тела

Скандалист
Как это так возможно??? Я не знал.
Живущее во мне в прозрачном тело
Сбегает на свидания в астрал,
Скрывая свое счастье неумело.

Там, в тонком недоказанном миру,
Оно знакомо с Вашим. Вы не знали?
И кажется ему, как школяру,
Что их роман ещё не дописали.

Я подсмотрел однажды эти сны.
Мне стало грустно, так они прекрасны.
Влюбленные и вправду влюблены,
Но мы, увы, к их счастью непричастны.

Их встречи там, где никогда не врут,
Со стороны они напоминают
Детей, что взявшись за руки идут,
И нечто удивительное знают.

Их легок шаг, и лица их светлы,
Их путь нетороплив и бесконечен.
Они всегда о чем-то веселы,
Как вы и я, когда был безупречен.

Сегодня в ночь я снова провожу
Астральное на встречу свое в тело.
А что да как - понятно и ежу,
С чего душа астральная запела.