О чём писать?

Эдуард Чернавских
О чём писать?
Я даже и не знаю?
Всё сказано уже
Данным давно,
Мы строки эти
Всё время повторяем
А если в этом толк?
Куда бежать?
Где спрятаться, где скрыться
От мыслей этих
Как пресс они давят
И требуют,
Всё новых мыслей
Чтоб проявлялись иногда,
Не важно
Что за это будет,
Позор иль клевета,
Стоять на месте
Нам не надо
А двигаться вперёд
И новое с собою взяв,
А тем кто тормозит
И не даёт идти вперёд
Прискорбная их участь ждёт,
Себе не давал
Он развиваться,
И как утопленник
Тащил людей на дно,
А тем кто
Знает как устроен мир
Печальный для них
Устроен будет пир,
Картину мира
Надо постигать
И на себя
Ответственность нам  брать
И строить мир свой
И смело СОЗИДАТЬ!