Свадебный тост

Федорович 3
Пришла пора, пора для счастья
Для вас двоих, назвавшихся судьбой.
Вас не страшат житейские ненастья.
Вас Ангел Счастья тянет за собой,

Ведет в Дворец Любви и Уважения,
В Небесный Храм Душевного Тепла.
Там нет разлук, потерь и унижения.
Там - муж прекрасен, женщина - мила.

Там каждый день - желанная суббота.
Там каждый год - прибавка для семьи.
Там есть одна любимая работа -
Любить, любить... Считайте до семи.
...................................
            Горько!