Женщина пророк...

Сергеев Сергей Сергеевич
Творчество как сперматогенез..имеет неподьёмный вес..
и млечный путь и мирозданье, покрыты семенем астральным..
а на земле где души воплотились, в утробе матери на время поселились..
душа она живёт без оболочки..в ней воплотились, папы, мамы, дочки..
и сыновья и те кто доживает, про бога иногда и вспаминают..
всё суета и развлеченья, пляски, вино, шампанское, колбаски..
и страсть к всё новым впечатленьям..не до души, и размышлений..
но в сон нырнув, распутав путы тела, душа в иные измеренья улетела
 и нагулявшись в волю на свободе, к утру опять в своей берлоге..
ресурс у оболочки истекает и свыше глас вернуться приглашает,
взглянуть со стороны на этот путь и в тело новое нырнуть..
у эго множество привычек и отмычек, и разных знаков и стихийных кличек..
раставило ловушек для ума и у неё своя игра..
душа страдает и стремится к богу и интуиция идёт к ней на подмогу..
шепнёт сознанью тихо, "просыпайся и каждое мгновенье наслаждайся"..
а разум спит, привычки одолели и привели без осознанья к лени..
И чтоб родиться будучи рождённым..
Не надо быть крутым и просветлённым..
А за умом  стихийно наблюдать,и тайну мироздания познать..
Филологичкам не куда спешить...
Словами можно бога насмешить...
Бог улыбнется...сделает намёк...
И скажет...
Женщина пророк...