392. Геббельщина

Псковский Бунтарь
***
Говорят ,что когда-то по-древности
Ордена девам всем не давали,
-Выполнялись иные потребности,
Их конечно слегка поощряли.
А сегодня дошли до изящества:
- Над собой вознесли это племя,
- Толь по-пьяной излишней горячности,
- Толь по-тупости откровенной


***
Ты от политики далЁко ,
Хотел за тридевять земель ,
Но этот лай всегда на "ТЕЛЕ"
- Тебя достанет каждый день
***
Когда беседуешь приватно
На злобу нынешнего дня
Не дай Скотеевой проникнуть
В международные дела
***
Она рассорит все народы,
Святых в крамоле уличит
И широко расставив ноги,
В свой барабан стучит-стучит!
***
Хотел бы я увидеть маму,
Что родила такую дочь,
А впрочем - на фиг это надо,
- Уже старушке не помочь!
***
Давно свершилась доля злая
-В природе сбой произошёл,
Скопилось в детке всё такое
- Возможно лишний хромосом
***
И знает тварь свой показатель,
- Она не первая-одна,
- Включён уродцам баксодатель,
- Готовят также ордена!