Переживания двух поэтов

Лидия Логинова
Иван Дмитриевич!
Вы стихами бросьте клич,
Чтобы Спасские "Медведи"
Больше думали  о детях.
    Развелись у нас подонки,
    По словам узнаешь "звонким".
    Никого не уважают,
    "На троих" соображают.
Им НИЧТО разбить окошко,
Удавить чужую кошку,
Оторвать с дверей замок,
Старику "врубить пинок".
    В огородах шарят ночью,
    Ходят кучкой, злые очень.
    Попадёшься на пути -
    Тихо, с миром не пройти.
Не хотят они работать,
Подвергать себя заботам,
Лучше выставить им "пушку",
В продавца стрельнуть "игрушкой".
    Мозг у них всегда пустой,
    Каждый ходит холостой.
    "Дев" снимают на панели,
    С ними спят в одной постели.
Иван Дмитриевич!
Что б сказал теперь Ильич?
Комсомол растил он раньше!
Молодёжь учил жить дальше:
    Третий съезд РКСМ...
    Разъяснял он людям всем,
    Что только в жизни ТРУД - ОПОРА
    И с ученьем СЧАСТЬЕ СКОРО.
Молодёжь!
    "Учиться,
             учиться
                и ещё раз учиться"
           ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН.