Бред до маразма ради тебя а мог бы жить

То-Ка Нинин
Все время на нервах
тебя я не вижу
на отца я срываюсь
себя ненавижу
ты губишь здоровье
его каждый день
плевать на мое
но его пожалей
ругань скандалы
в норме вещей
не держат таблетки
ты хоть убей

13:58 11.10.2017