Человеку человек

Михайлов Андрей Анатольевич
Человеку человек,
Солнышко травинке,
Я как будто срок лет тут прожил, прикиньте.

Я как будто одичал,
Съехал я с катушек,
Жизни вкус я потерял, среди прочих вкусов.

Человеку человек,
Нужен ежедневно,
Мне же нужно сменить город и вторые нервы.

Научиться забывать,
Давать людям шансы,
И душой не торговать, вдоль дорог и станций.