Бабушке и дедушке

Велеславова Ирина
Через года вы пронесли любовь большую.
Ценней её, наверно, в жизни нет.
Вы показали людям истину простую:
Не важно, сколько за спиною лет.

Сегодня день огромного значенья.
Мы далеко, но с вами мы душой.
Примите же вы наши поздравленья.
И берегите ваш союз святой.

Мы любим вас и искренне скучаем.
Ведь вы одни, что есть. На всей Земле!
И жаль, что редко так в гостях бываем...
За вас спасибо Богу и Судьбе.

А ваш союз направлен Богом, точно!
Иначе ведь совсем не может быть.
Судьбой, смотрите, связаны так прочно.
Что столько лет смогли любовь свою  хранить!