С тобой теперь мы долго не увидимся

Александр Мишенев
С тобой теперь мы долго не увидимся,
Уйдут с вокзала душные вагоны.
Гудок... И твой состав тихонько сдвинется,
И я один останусь на перроне.

Нельзя измерить расставание километрами,
Ты будешь далеко, но все же рядом.
Согреешь вечерами пледом фетровым,
Дождём осенним пробежишь по саду.

В окно заглянешь первым солнца лучиком,
Водой прохладной, освежишь, разбудишь,
Ворвешься в дом моим благополучием,
И теплым ветром нежно поцелуешь...