Счастье

Оксана Валаханович
Подставьте все свои ладони,
И получите счастья горсть.
Оно приятное, нет боли,
Его,напрасно не тревожь.

Искрится и трепещет тихо,
Оно ликует от того,
Что вас закружит оно лихо.
Не сможете вы без него.

Красивое оно такое,
Потрогай,нежно не спеша.
Умножь его,попробуй втрое.
Не спросит счастье ни гроша.

И передай другим в ладони,
Чтоб было для чего нам жить.
За ним ведь все сейчас в погоне,
Им нужно очень дорожить.