Давай поговорим

Сергеевна Лес
Давай поговорим на чистоту,
Расставим по местам всё наконец.
Ты видишь во мне женщину мечту,
С которой был готов бы под венец?


Во мне ты видишь мать своих детей,
С твоей улыбкой и светлыми глазами,
А к старости любить сильней,
И быть примером им,без хвастовства перед друзьями?


Готова я молчать и слушать как ворчишь,
И дома сутки на пролет сидеть с тобою рядом.
И теплым одеялом укрывать когда ты сладко спишь.
А говорить одним лишь только взглядом.


Давай на чистоту, давно ты мне родной,
Лишь по тебе безумная скучаю.
Ты поспеши обдумать..,не нужен мне другой...
Но если в сердце у тебя не я ,то отпускаю..