Жить хорошо!

Александр Мишенев
Поле бескрайнее, море бескрайнее,
Небо бескрайнее - птицы полёт.
Алым окрашено зарево раннее,
День начинается - солнце встаёт.

Горы могучие, ёлки колючие,
Клёны столетние машут листвой.
Манят кудрявые в дебри дремучие,
Зелень сменив на наряд золотой.

Тропы заросшие, мысли хорошие,
Ветви деревьев покажут мне путь.
Выведут прямо к траве свежескошенной,
Лягу на стог на заре отдохнуть.

Фауна дикая, птички чирикают,
Слушаю лес - замирает душа.
Радостью множится чудо великое.
Жить хорошо! да и жизнь хороша!