Сердце Галины

Елена Леонидовна Федорова
Сердце осеннего сада
красной листвой опалимо.
Чуткое сердце Галины
капельке зелени радо.
Руки управятся ловко,
в них расцветёт и пустыня.
Хвойник, по-детски щетинясь,
просится в дом на зимовку.
Ждут и приветят питомцы.
Каждый росток на примете.
Каждому сердце ответит,
словно весеннее солнце.