Слушаю кожей дождливый вечер...

Анна Васиянова
Слушаю кожей дождливый вечер...
тАю в тумане холодных струй.
Время меня от тебя не лечит.
Дождь не стирает твой поцелуй...

Шёлком по венам твой голос нежный,
Снова зовет и крадет сюда..
Все существо мое неизбежно
Зову любви отвечает: «Да»...

Клин журавлиный стрелою тёмной
Сумрак небес разрезает вдоль...
Крик его плачем души огромной
Волю и силу роняет в ноль.

Я переполнена твоим вздохом...
Обезоружена донага...
Словно вот-вот разорвутся легкие
В крике немом: «Я люблю тебя!»