Только с тобой

Виктор Варкентин
Пусть будет так! И не иначе
Хочу всегда я быть с тобой!
Нам с каждым разом будет жарче
Хоть даже это не впервой...

Ведь мы не знаем серединки
Нам вечно крайности нужны!
Твои большие половинки
Меня почти с ума свели.

Хотел тебе сказать не надо
И чувств моих не обжигай...
Но с каждым разом было мало
Просил, меня не отпускай!

Хочу я быть с тобою вместе
От чувств любви, к тебе гореть...
Не помня имени, ни чести!
Всегда без устали хотеть...

Прошу тебя не отрекайся
От чувств любви, что я дарил!
И никогда не извиняйся-
Что сексом до пьяна, поил...

Пускай же чувства будут вечны
Любовь под сердцем ты неси...
Все чувства страсти скоротечны
Мы ждём с тобой, в душе весны

Опять нас чувства захлестнули
Мы вспомним, первые шаги...
Они в любви не обманули
Как был прекрасен луч зори.

Достигнув в жизни середины
Нам снова к берегу грести...
Не спрятать времени седИны
Коль что не так! Прошу прости.
        21.11.2012