42 Противоречие бинфэдбэрта мира трёх измерений и

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Противоречие бинфэдбэрта мира трёх измерений и времени

Ребята! – слоганы – бинфЭдбэрт – это «мир» трёх измерений
и времени – и слоган – Бобик Праведный («зверь») –
между собой в противоречии

И я меняю слоган определение мира трёх измерений и времени –
это – отныне -  квилвЭдбэкт  - а это – диалектика!
Для нас – важно - что этажей – где сохраняются следы «Душ» –
вернее сказать  -  Маалбэфаэфтов – 45 этажей!

То есть всем – жить и подниматься вообще выше 45 этажа не рекомендую –
так как следы вы потеряете – но вообще в быту такого и не встречается!

А слоган – квилвЭдбэкт – мир трёх измерений и времени –
надо обязательно выучить – так – вообще –
мы не в «мире» живём а в – квилвЭдбэкте!

        Такой вот дилтАдил!