Цинизм поведения

Залина Касумова
     На вскрывшиеся факты тайных приездов В. Кикабидзе в Россию и его выступлений на корпоративных концертах толстосумов, несмотря на свои громкие заявления в СМИ о том, что он "в
Россию ни ногой".



Россию хают, матерят,
А сало русское едят!
В том весь цинизм их поведенья -
Притворства, лжи гнилые звенья...

Купюры их карман не тянут -
За них весь мир они обманут!
Противно! Мерзко, господа!
Гореть вам надо от стыда...

Июль, 2019 г.