Красива... Неотразима... Незабываема...

Ната Наташа Гончарова
У Женщины три возраста... Все в цвете...
И в каждом Она Чудо Хороша!
Красива... Словно Солнышко в Рассвете!
Где так наивна и юна душа...

Неотразима... Мудростью своею...
Где вся Наивность взрослость обрела...
Ромашкой в поле... Розою в расцвете...
Нежна и Величава так Она!

Незабываема... И как признанье...
Как та любовь, что душу бередит...
И Аромат трёх возрастов... Преданье...
Пленит так взор... И как вино пьянит!

Красивые... От Юности Весною...
Неотразимые... От Снежности Зимы...
Незабываемые... В Осени Собою...
И в каждом так Волшебно... Хороши!

Ната Наташа Гончарова. 11.09.2019.